Цитата:
Сообщение от d19
Спсибо всем за поздравления.
Легкая вибрация ощущается когда стоишь в режиме Д. Но она еле заметна по небольшой тряске руля, а так попой практически не ощущается. Может у меня такой экземпляр, не знаю.
|
Это нормально для автомата на маленьком авто. У друга на короле 2004 года тоже чуть присутствует ( на руле не помню, а на панели ощущается)
Цитата:
Сообщение от d19
Не смотрел, но это завиисит от того как ты едешь. Если разгоняешься интенсивно, то до 25 доходит.
|
Когда тестил совсем забыл посмотреть на расход)) приятно, что на гранте изменили БК и теперь он может показывать больше 19.9 л ( на калине это максимум, и думаешь что так и есть, а это недочет конструкторов).
Цитата:
Сообщение от d19
Салон гранты тише, движок работает тише, ИМХО, нада после гранты сесть на калину, попробовать прокатится. послушать.
|
Мне кажется, что тихая работа двигателя обусловлена отсутствием трансмиссионных шумов... и на фоне общей тишины двигатель очень явно выделяется)
Цитата:
Сообщение от d19
1. Подвеска работает по другому. При проезде ям неровностей нету звонкого отстрела как на калине, а только глухое "бух" как на ино или калине с хорошими опорниками.
|
Интересно... Когда я прокатился на Гранте - тоже обратил внимание на тихую работу подвески, но подумал, что проблема лишь в тарельчатой пружене у меня на Калине (ещё не занимался ей). И если после её замены ничего не изменится - будет печально)