Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 01:24   #100
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от marishka
Могу ли я у них потребовать активировать иммобилизатор???
Они должны были сделать это в Вашем присутствии в процессе предпродажной подготовки. Отказ от активирования иммобилизатора и/или обучения пульта ДУ возможен только со стороны покупателя и должен быть задокументирован в сервисной книжке. Исходя из изложенного, попробуйте сначала пропросить. Если откажутся и соответствующей записи не было сделано, то можно указать на нарушение правил продажи а/м. С другой стороны, они могут начать пудрить мозги, что Вы все испортили, потому что стали что-то делать с этим Великим и Ужасным АПС-6, которого боятся все некомпетентные сервисмены.

Вообще я не советчик по боданию с сервисом - нет опыта. Просто озвучил инструкцию по продаже.

Советую еще раз все обдумать, потренироваться дома и попытаться сделать заново. Когда я вводил "аварийный" код отключения сигналки, у меня тоже не сразу это получилось, хотя на проблемы в обращении с хитрыми девайсами не жалуюсь .

Саму проблему обучения иммо не осилил (мне его обучали в сервисе) - ушел спать.
Igor 611 вне форума   Вверх