Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 17:36   #403
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от borisstone Посмотреть сообщение
ну вот и отзывы по гарантии шили или как? мне только предстоит, на следующей неделе... вот и думаю сделают по "гарантии" (её уже нет тк ТО-3 сам делал) или за деньги...
И какую прошивку залили, новую заводскую?
На гарантию не вставал, забил на это дело уже давно. Прошивался у знакомого, предыдущую мне калину прошивал тоже он, т.е. проверено. ставил двух режимку под бензин и под газ. А на этой итэлма, прога от Юролтюнинг если я не ошибаюсь, плюсы уже достаточно заметны, машина не дергается теперь, немного шустрее стала, а вот расход не пойму пока что, сказали ниже будет но не вижу, на трассе ветер всю дорогу, плюс шиповка в итоге средний расход сегодня получился 7.2, ехал примерно 110 постоянно. Я грешу на ветер боковой и на шиповку)
МАРАТ944 вне форума   Вверх