Дорогие форумчане , самое обидное то что это ведь была новая машина и какая разница стоит она на гарантии или нет я думаю что для 14300км это слишком много проблем и ещё не кажется ли вам что у автоваза с новыми машинами больше порблем чем у других производителей. Китайскому автопрому намного меньше лет чем нашему но однако они уже на два порядка выше автоваза (ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
положим в новую вваливать не надо, по гарантии надо решать проблемы. По этой причине и смысла продавать нету. Да и при продаже существенно теряешь в деньгах.
|
Ребят я не пойму вы покупаете машину чтобы ездить или для того чтобы решать гарантийные проблеммы в сервисе.А если мне нужна машина каждый день (я для того её и купил) - каждый день мне нужно отвозить сына в школу а работа в 20ти км от города что тогда какие сервисмены помогут тебе в решении твоей проблеммы ведь только в евросети дают на подмену телефон вместо сломанного а внаших сервисах тебе даже старую копейку на подмену не дадут!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Было бы не удивительно, если бы загремели снова как-то резко
|
Ты братан я смотрю мастер подколоть УВАЖАЮ!!! потому что сам любитель подколоть но я уверен что 80% форумчан и ты в их числе знают что в регулировке клапанов на этих движках нет абсолютно ничего сложного ведь подкинуть шайбу нужной толщины плёвое дело.