Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 11:16   #2154
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А оно тебе еще и в авто надо? Да и сама навигация с картами думаю тоже за неслабые деньги будет предлагаться. Вообщем типичный развод от Рено в стиле допов на 100500 тыщ. В Вазе наверняка по дефолту будет стоять бесплатный Навител с картой вся России. Кстати ничего не сказано насчет разрешения экрана, но судя по внешнему виду где-то 800х480, т.е. УГ для такой диагонали.
Ну да, с будущей калиновской мульти-пульти надо в живую сравнивать, да и по факту смотреть, будет ли развод/подвох от лягушатников, но одно ясно, что с нынешней калиновской приборкой с нави и с такой же ценой, это просто подарок))
п.с. мне кстати показалось разрешение как раз наоборот, достаточно высоким для "7".
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх