Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже давно есть 3G и тарифы с "безлимитным" интернетом за вменяемые деньги.
А оно тебе еще и в авто надо? Да и сама навигация с картами думаю тоже за неслабые деньги будет предлагаться. Вообщем типичный развод от Рено в стиле допов на 100500 тыщ.
В Вазе наверняка по дефолту будет стоять бесплатный Навител с картой вся России.
Кстати ничего не сказано насчет разрешения экрана, но судя по внешнему виду где-то 800х480, т.е. УГ для такой диагонали.
А оно тебе еще и в авто надо? Да и сама навигация с картами думаю тоже за неслабые деньги будет предлагаться. Вообщем типичный развод от Рено в стиле допов на 100500 тыщ. В Вазе наверняка по дефолту будет стоять бесплатный Навител с картой вся России. Кстати ничего не сказано насчет разрешения экрана, но судя по внешнему виду где-то 800х480, т.е. УГ для такой диагонали.
Ну да, с будущей калиновской мульти-пульти надо в живую сравнивать, да и по факту смотреть, будет ли развод/подвох от лягушатников, но одно ясно, что с нынешней калиновской приборкой с нави и с такой же ценой, это просто подарок))
п.с. мне кстати показалось разрешение как раз наоборот, достаточно высоким для "7".
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну да, надо в живую сравнивать, да и по факту смотреть, будет ли развод от лягушатников, но одно ясно, что с нынешней калиновской приборкой с нави и с такой же ценой, это просто подарок))
Да в чем подарок-то? Чтоб потом еще платить за скачивание навигации и карт? Любой 7" планшет за эти деньги будет гораздо лучше по параметрам + большое кол-во считай бесплатных навигационных программ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Навител не бесплатный, просто его стоимость заложена в стоимости изделия
Кстати в Реновский навигатор она еще похоже не заложена.
Только куда этот планшет на 7 дюймов то пристроить, чтоб не мешал?
В Патриоте например на панель в середине неплохо встает. Кстати например Яндекс-карты оффлайн(чтоб gprs меньше напрягалось) Москвы и области весят около 10гб. Через симку выкачать столько без вариантов, вот и будешь в рЫно вечно платить за трафик, скорость которого резко падает после определенного предела, а выбирается на навигации трафик очень быстро.
Все таки патрик поздоровее будет, да и если пристроят навител, там есть свой сервис пробки который трафик можно сказать "нюхает"
Добавлено через 6 минут
Вчера почитал свежий АР, заключительная статья про тест дастера, итогом теста стал критический износ двигателя и краштест на 15 км/ч привел к трещинам на лобовом из-за слабого кузова, всего этого не было ни на одной из ранее испытанных машин.