Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 20:04   #516
Новичок
 
Аватар для Glott
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Москва
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: Lada Kalina 1119 Sport
Сообщений: 24
Вес репутации: 15 Glott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Ну взять хорошее мясо можно порой только с частного подворья. чтобы само мясо было действительно вкусным.
А "замариновать" - это ещё не значит залить уксусом и потом только шашлык. Для запекания мяса очень хорошо подходит чабрец (тимьян). Измельчённый смешивается с маслом и этой смесью натирается мясо. Часок - два выдерживаем, солим и в духовку. Получается интересный аромат и вкус.
Я дружу с мясником))) А травками мариновать - это супер! Главное не переборщить
Glott вне форума   Вверх