Цитата:
Про свою машину сказал бы, что изменений минимум.
|
да ладно .
надо поставит в тихоря те заводскую прогу , думаю что почуствуещь разницу сразу ! И тогда таких вот опусов не будет .

а по поводу оборотов.
Я всем и всегда говорю - что даже клему акб просто так снимать не стоит !
если уж и сняли - то выполнение инициализации дросселя ОБЯЗАТЕЛЬНо !!!!
Иначе будут траблики , в том числе и большой подскок оборотов при старте.
Цитата:
Сегодня с утра включил зажигание, насос отработал, выключил, опять включил - нормально завелась. Вечером по такой же методе завожусь - как газанет до 2500 оборотов и сразу на прогревочные обороты вышла.
|
тут я скорее всего знаю что сделали ! просто не дождались выключения ГР ! отсюда и газнула !
Добавлено через 2 минуты
и вот еще что интересно то !
Цитата:
Особой разницы не заметил.
|
НО !!!!!
Цитата:
Передачи реже переключать стал, мотор тянет. Ну и крутится двигло как-то охотней.
|
это как понять ? Незаметил называется !
Цитата:
Опять же зима, езжу аккуратно.
|
а это правильно ! Нех зимой летать как самалет !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Во-первых,это не обучение эл.дросселя,а обучение пропусков воспламенения,заслонку должен был обучить Лайнер(Алексей),во-вторых,обучал не правильно,нужно это делать не следующий день,а сразу после прошивки,за одну поездку(не обязательно 6 раз подряд),на 2-ой передачи с 4000 до 1000 об/мин.,а не до 1500,не трогая педали сцепления и тормоза.
|
Вить , 1000 об - это верняк границы по обучению. КОгда был на обучении в Тольятти - сказали что граница 1700-1800 об. . Говорили сами калибровщики ПО !
Отсюда я всем и говорю - до 1500 ,,,, 1000 об торможение Двигателем !
Вить , и не важно когда это сделать ! Важно это СДЕЛАТЬ - и сделать за ОДНУ ПОЕЗДКУ !!!!
тут порой на 1 ТО приезжают с необученой системой . Смех - один диапазон только . А их 4.
И это только обучение именно подпрограммы диагностики пропусков !
Эл.Дроссель обучается по другому !