Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 15:56   #159
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
А на счет собраться, я всеми руками ЗА!!!! И на картах и в кафехе и в боулинг можно Только я опять на зимний период пешеход:( Поэтому может Вы к нам в Ангарск?
А больше никто не за что ли? Это чего за встреча получится? Ежели так, то меня, помнится, на пироги давным-давно звали - так и нафиг мне в этом деле конкуренты! А что, в Ангарске есть картинг? Если есть, то надо осваивать!

Цитата:
Сообщение от morfey Посмотреть сообщение
Вот с этим то и проблемы, хз где что искать. бродил по знаменскому - искал шнурок полки багажника, нигде ничего нету. искал салонный фильтр, так продали какой-то картонный за 230 рублей - чет дороговато кажется.
Потому и спрашиваю - может есть проверенные места, где всего много и недорого?
А то как-то по этим всем рынкам ни времени ни желания шариться нету.
Хотя будет время - в ангарске на выходных попробую пробежаться по магазинчикам, может чего путнего и найду
По поводу, что где искать. Есть отличный магазинчик на Урожайной, 13а. Искал белые повторители поворотников - нигде нет, а там есть! Искал крышки ступичных гаек - нигде нет, а там есть! Еще неплохая точка на Сурнова напротив речного порта (БАРП называется), там тоже ассортимент нормальный.