Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от буяпон
У них постоянно столпотворение:( А ты уверен что нельзя? У них там много всяких платежей в онлайн-банке. Вот только если вдруг какой "косяк" и платеж потеряется, как потом доказать что ты платил? Квитанцию то не выдают:(
Истину глаголешь, два раза приходилось догонять платежи, сделанные через терминалы - благо суммы были небольшие. То чек не выдаст, то еще какая фигня. Так что доверия этим электронным бандитам нет! Надежнее всего барышне в окошко оплатить. Не взирая на все ее вопли, что, мол, есть же терминал и прочее.
Видел сегодня во дворе чью-то машину без колес. Мало того, что разули ее, так еще и с кирпичей уронили - лежит прямо брюхом на земле. Душераздирающее зрелище...
Калиноводы, а не пора ли нам собраться уже? В кафехе посидеть, а то и на картах погонять? Тем более, вон одноклубник из далеких краев приехал - может, компанию составит? А?
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
два раза приходилось догонять платежи, сделанные через терминалы
Ну нафиг их терминалы!!! Приходится контролировать каждое нажатие клавиши (а выскочила ли цифра на мониторе?, а в слепую я на терминалах не умею!!). Не знаю как кто, но ведь плачу я за инет, коммуналку, и прочее обычной карточкой!!! Не отрывая задницу от кресла....КАМИЛЬФО!!! Но госудрству нашему приятно людей в очередях помариновать....дабы помнили что они "чернь"....
Цитата:
Сообщение от morfey
У кого-нибудь есть опыт покупки кузовщины? Нужно крыло и бампер
Опыта (три раза тьфу) нет, но я бы поступил так:
1. Запрос к официалам (если нет на складе, то скорее всего долго идти будет, но цены не загибают, как Таня в Ангарске (ну ты знаешь наверное пересечение Ангарского и Коминтерна)).
2. Сговорится с ребятами из тольятинской ячейки, у их всё под боком, многие помогают бескорыстно.
3. Прозвон Иркутских, Ангарских контор с целью уточнения-сопоставления цены-сроков.
4. Инет-магазины.
Сообщение от dmitrijm
Надежнее всего барышне в окошко оплатить. Не взирая на все ее вопли, что, мол, есть же терминал и прочее.
Калиноводы, а не пора ли нам собраться уже? В кафехе посидеть, а то и на картах погонять? Тем более, вон одноклубник из далеких краев приехал - может, компанию составит? А?
Совсем не надежнее... За ними тоже проверять надо постоянно... особенно если платеж необычный. В октябре оплачивали бронь в гостинице в Москве для брата, так там с названием фирмы получателя накосячили, до сих пор еще деньги назад не получили...
Но сама налоги в этом году платила тоже у барышни в окошке и она тоже жутко ругалась по этому поводу
А на счет собраться, я всеми руками ЗА!!!! И на картах и в кафехе и в боулинг можно Только я опять на зимний период пешеход:( Поэтому может Вы к нам в Ангарск?
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Я бы рад, но так как надо побыстрее работу сделать то без выходных пока. Хочу домой попасть к новому году :-).
Цитата:
Сообщение от krapar
3. Прозвон Иркутских, Ангарских контор с целью уточнения-сопоставления цены-сроков.
4. Инет-магазины.
Вот с этим то и проблемы, хз где что искать. бродил по знаменскому - искал шнурок полки багажника, нигде ничего нету. искал салонный фильтр, так продали какой-то картонный за 230 рублей - чет дороговато кажется.
Потому и спрашиваю - может есть проверенные места, где всего много и недорого?
А то как-то по этим всем рынкам ни времени ни желания шариться нету.
Хотя будет время - в ангарске на выходных попробую пробежаться по магазинчикам, может чего путнего и найду
morfey, на ул.Баррикад 60В (тел.(3952)20-70-58, 33-65-90; это в Рабочем) много чего есть. Так же на ул. Сергеева 3, рядом с джемолом "Автосити" тел.89834436602, 89501401813 - недавно там бамперами интересовался - есть бампера. Там же купил салонный фильтр за 180 руб, тюменский аккумулятор взамен старого 1600 руб. Спроси скидку - дают всем 5%. Ещё на Сергеева 5 (тож недалеко от Джемола (тел.(3952)708-326)
Шнурок полки багажника сделай сам из приличного шнурка. Вид авто не пострадает.
Последний раз редактировалось Оригинал; 27.11.2012 в 18:22..
Цитата:
Сообщение от буяпон
А на счет собраться, я всеми руками ЗА!!!! И на картах и в кафехе и в боулинг можно Только я опять на зимний период пешеход:( Поэтому может Вы к нам в Ангарск?
А больше никто не за что ли? Это чего за встреча получится? Ежели так, то меня, помнится, на пироги давным-давно звали - так и нафиг мне в этом деле конкуренты! А что, в Ангарске есть картинг? Если есть, то надо осваивать!
Цитата:
Сообщение от morfey
Вот с этим то и проблемы, хз где что искать. бродил по знаменскому - искал шнурок полки багажника, нигде ничего нету. искал салонный фильтр, так продали какой-то картонный за 230 рублей - чет дороговато кажется.
Потому и спрашиваю - может есть проверенные места, где всего много и недорого?
А то как-то по этим всем рынкам ни времени ни желания шариться нету.
Хотя будет время - в ангарске на выходных попробую пробежаться по магазинчикам, может чего путнего и найду
По поводу, что где искать. Есть отличный магазинчик на Урожайной, 13а. Искал белые повторители поворотников - нигде нет, а там есть! Искал крышки ступичных гаек - нигде нет, а там есть! Еще неплохая точка на Сурнова напротив речного порта (БАРП называется), там тоже ассортимент нормальный.