Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 09:29   #15876
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 8 (общение на любые темы)

Sidmit, да папы могут и не бмв подарить, а гонору все равно дофига.
По городу гоняют не мажоры, а понторезы. Не путай. Ты уж должен знать

Durashki, я вот тоже обращаю внимание на резину. Пару аварий видела на днях - те, кот виновник в жопе у другого торчит, на зимней. Оч странно, да?

Я во вт впервые выехала в этом сезоне на зиме. Из-за болезни пропустила самое начало, а получилось уже только в метель и гололед. Несмотря на то, что на пирельках уже не один сезон езжу, а обратила внимание тлько в этом году, что появляется ощущение корабля. Резина мягче. Машина так вальяжно передвигается как будто. Вспомнила, что такое зимнее вождение, чем оно отличается от летнего. Перестроилась в голове на зиму. И все рвано считаю, что основные противогололедные помощники сидят в голове, а не в резине. При выезде из двора тестила разные степени торможения. На голом льду даже шипы можно сорвать в юз. Может, старость близится - а может, мозг растет. Потому и не гоняю