Justinetz, лучше знать где и сколько можно,без создавания аварийных ситуаций, если по умному.. чем как мажоры, по встречке, меж рядов....а радар ну и что?) их по городу стоит несколько, половина не работает...
толку то....
Sidmit, у мажоров (в правильном понимании этого слова) есть деньги на трек, где и отжигают. А по городу гоняют (пофиг в каком ряду или между них) отлько нищеброды, у которых на трек денег нет,а амбиций завались.
И радары можно не стационарные. Так, с отбойнику прикрепил, а вверх сиди и лови
Да почему у меня то переносит??? Все она перенесет. .Подвеска особенно зимой РАБОТАТЬ должна иначе проковыряешь льом на штоке все сальники\пыльники..
Кстати, вот Вам и куча новых примеров.. Кто у нас ЛЮБИТ на каме то зиму встречать?? Таких сегодня пол города, кто все желтым сделал )))) Я кстати как поставил себе новую зимню стал обращать внимания кто вообще на чем ездит.. И скажу вам что у меня вокруг наших двух домов 1/4 часть авто точно на летней до сих пор, а часть из них вообще по моему не меняют её на зимню.. Вот и делайте вывод, правильно ли герб у нас ОЛЕНЬ ))??? Хотя конечно одно хорошо - все таки они понимают что олени и ползут еле еле ..
Justinetz, нет, я говорою про мажоров в общественном понимании этого слова... люди 18-22 где то лет, которым папа подарил навороченную спортивную бмв....если что- папа приедет покажет корочку или "поговорит" с кем нибудь из гаи, и все, вопрос улажен....
зайди на ютуб, сделай соответствующий запрос, открой себе глаза.
По городу гоняют не мажоры, а понторезы. Не путай. Ты уж должен знать
Durashki, я вот тоже обращаю внимание на резину. Пару аварий видела на днях - те, кот виновник в жопе у другого торчит, на зимней. Оч странно, да?
Я во вт впервые выехала в этом сезоне на зиме. Из-за болезни пропустила самое начало, а получилось уже только в метель и гололед. Несмотря на то, что на пирельках уже не один сезон езжу, а обратила внимание тлько в этом году, что появляется ощущение корабля. Резина мягче. Машина так вальяжно передвигается как будто. Вспомнила, что такое зимнее вождение, чем оно отличается от летнего. Перестроилась в голове на зиму. И все рвано считаю, что основные противогололедные помощники сидят в голове, а не в резине. При выезде из двора тестила разные степени торможения. На голом льду даже шипы можно сорвать в юз. Может, старость близится - а может, мозг растет. Потому и не гоняю
Justinetz, не играй на публику, написано со смайликом)
Добавлено через 6 минут
да и вообще))) вот чего опять язвишь)) опять вот проповедуешь про скорость))) ну Лен, вот серьезно) все равно людей так просто не изменить, поэтому бесполезно накалять обстановку)