Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 14:09   #133
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™
Ответ: Шум при разгоне на 1й и 2й, или торможение скоростью

Цитата:
Сообщение от Trans Посмотреть сообщение
У меня шум при разгоне на 1й и 2й, или торможение скоростью, похожий на дребезг, но не звонкий (типа "г-х-х-х-х"). Не громкий, если музон включить на 7 (из 40) то не слыхать. Шум появляется при интенсивном разгоне. Или при торможении скоростью, когда скорость заставляет крутится мотор под 2 - 2.5 т.об.м.
Я тут где то читал, что это из-за реактивной тяги, которая рядом с рычагом переключения передач, вернее её изношеной резинки. вчера посмотрел её, уплотнил маленько, смазал графитовой смазкой (зря наверное), хотя выглядела нормальной, машина 5700 тык. и ничо не изменилось, хотя блин там могут пластмассовые шайбы так дребезжать. Ваще видно было что там все затёрто, попробую ещё с ними чонить сделать.
Пишу ваще к чему - я просто хотел посравнивать, а мне нескем, может это нормально, у вас, люди, такая фигня есть?
Просто боюся, тут на форруме было голосование, типа какие у вас неисправности есть, и была там такая - "отвинтившийся болт в коробке", млин, где это там болты могут откручиваться? с наружи у меня все пучком вроде, а вдруг в нутри чо открутилось.
ы!

у меня это сильнее выражено было т.е пошумнее, поменяли коробку по гарантии
SEREGA_VK вне форума   Вверх