Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 15:37   #12
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Ответ: «Городская» LADA Revolution – «наш ответ Lamborgini»

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
это понятно, на ралли рейд вряд ли кто на ней выйдет.
но и вышеуказанные машины не все на ралли идут, а катаются таки по городу.
я просто заранее абсолютно уверен, что придет сюда очередной мессия и скажет " за эти деньги лучше взять эво". неужели неочевидно было к чему я это сказал?
тем приятнее будет владельцу иметь эксклюзивную машину, которой нет ни у кого. а то приехал на бал, на ферари, а их там 10 уже таких стоит
Ну, пусть этим мессией буду я.
По своему опыту знаю, что даже когда они катаются по городу - догнать и сделать их дело не простое и скорее всего на всего-то лишь заряженой Калине нереальное. Дело даже не в превосходности ТТХ, а в том, что ребята и девченки на таких машинах регулярно тренируются и выезжают на покатушки, учатся такой езде. Сам пробовал с ними ездить и по городу и по Дмитровскому полигону, поэтому знаю о чем пишу.
Этой весной как раз на покатушки на Дмитровском полигоне была турбированая Калина - хозяин говорил, что движок тюнен до 160 л/с. Выглядел он бледно на фоне других участников, лучше бы приехал на своей старой овощной Легаси.

Сходи по ссылочкам:
Тема покатушек на полигоне, с видео
само видео - качать почти 300 MB
STI club - Клубные мероприятия
День рождения STI-club'a - видео on-line

Летом они за один выезд сжигают литров 100-120 бензина и комплект резины на том же Дмитровском полигоне или в Мячково, поэтому я с ними больше на льду люблю - машина, резина целее будет. Так что не всегда Impreza - это понты, а STI - это очень редко когда понты.

Последний раз редактировалось Олег Вещий; 24.05.2008 в 16:58..
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх