Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2008, 14:16   #10
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Ответ: «Городская» LADA Revolution – «наш ответ Lamborgini»

Цитата:
раллийные машины. В своей стихии они разорвут Революшен
это понятно, на ралли рейд вряд ли кто на ней выйдет.
но и вышеуказанные машины не все на ралли идут, а катаются таки по городу.
я просто заранее абсолютно уверен, что придет сюда очередной мессия и заявит " за эти деньги лучше взять эво". неужели неочевидно было к чему я это сказал?
что забавно, все время это сводится к выводу - "ее за эти деньги никто не купит". прям вот 0 человек. так говорили о калине, так же было с приорой, так сейчас нет нет да ляпнет кто о проекте С, тем более так будет и с революшеном
Цитата:
рынок спортивных машин типа "Лотус" и иже с ним очень невелик и количество подобных машин исчисляется единицами по всей стране.
тем приятнее будет владельцу иметь эксклюзивную машину, которой нет ни у кого. а то приехал на бал, на ферари, а их там 10 уже таких стоит

Цитата:
Где у нас на них гонять-то?
вот не знаю, там же где гонял шеви корвет, который у нас на стоянке ставился.

я собственно все что хотел сказать - те единицы, которые будут выставлены на продажу, своего покупателя найдут.
просто у всех автопроизводителей, есть целая гамма продуктов на все случаи жизни, у ВАЗа же пока только бюджетные начального уровня. ассортимент надо создавать, пусть и так вот.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?

Последний раз редактировалось BOBAH; 24.05.2008 в 14:36..
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх