Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2008, 06:42   #8
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «Городская» LADA Revolution – «наш ответ Lamborgini»

Нашим людям, как всегда, скромности не занимать. "Наш ответ Ламборджини, русский аналог Феррари Энцо", тьфу, даже слух режет...
Правильно сказали, не надо сравнивать гоночный корч и статусный суперкар! Тот путь, по которому собралась идти Лада, Феррари уже прошла больше полувека назад и доказала свою состоятельность убедительными победами в многочисленных международных соревнованиях. Американский принцип: "В субботу побеждай, в понедельник продавай" здесь отлично работает.
Пусть ВАЗ сделает это сначала, покажет всему миру, что это не пустые слова. Я слышал, что Лада Революшен катается на "кольце", соревнуется с себе подобными. Но ее хоть раз замерили на "Северной петле" Нюрнбургринга, участвовала ли эта машина в международных чемпионатах?
BOBAH, WRX Sti и Evo по своей природе не кольцевые, а раллийные машины. В своей стихии они разорвут Революшен как в переносном, так и в буквальном смысле. Да-да, за "те же деньги". А если учесть, что езда по нашим дорогам зачастую сама по себе напоминает ралли-рейды, а у Лады клиренс почти отсутствует как таковой... Не факт, что Рево переиграет Эво даже на асфальте, если действо будет иметь место где-нибудь под N-ском. :wink:
Я даже не говорю про иностранные спортивные машины, специально подготовленые для "кольца". Конкуренция там очень жесткая. И если Революшен выйдет на международные соревнования и будет на равных рубиться с мировыми брэндами, я буду за него болеть. А пока о громких успехах говорить рано.
А про городскую версию... Насколько я знаю, рынок спортивных машин типа "Лотус" и иже с ним очень невелик и количество подобных машин исчисляется единицами по всей стране. Не в почете у нас небольшие и легкие спортивные машины с малолитражными высокофорсироваными атмо-моторами.