Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 20:14   #852
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Dimaz1982
Спасибо за ссылочку, она у меня в закладках. В ней очень много полезной информации. Наверно, заведу тетрадь и буду в ней самостоятельно "рисовать" этот алгоритм. Например: авто стоит на сигнализации, что при этом потребляет ток, по возможности и его величину. Начинаю процесс заводки ДВС: что и как при этом должно срабатывать, то есть куда какое воздействие и какой ожидаемый отклик и т.д.
Не знаю, что из этого получиться, но попытаюсь.
anatoliy563 вне форума   Вверх