Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 14:20   #4806
Продвинутый новичок

Вес репутации: 488 olegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
olegpim, Только что поборол эту проблему заменой аккумулятора... у Вас, возможно еще родной удастся спасти- проверьте уровень электролита во всех банках и дозарядите его.... как рукой снимет=)))
Недавно заряжал и проверял уровень. Крутит-то нормально, но не заводится. Из дома аккумулятор вынес после зарядки. Поставил. Думал сейчас заведется с первого раза. Нет. Только со второго. Не знаю в чем причина. Может быть я что-то не так делаю, т.к. опыта не много. Вот и думаю стоит ли обращаться на ПССС пока на гарантии. Сцепление когда завожу нажимаю.