Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 22:48   #669
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Трансмиссионку можешь смело брать. На 3 машинах испытывал - мануал таф-икс, и синтез трансаксель - для зимы то что надо кастрол - недорогой для своего уровня свойств, везде есть, отличные низкотемпературные хар-ки. Но думай сам, ты мне и по мобилу не верил. У меня к примеру в коробке аналог этого кастрола - арал залит. Фигню советовать не стану.
P/S Sergey70, варта какая? Это бош по-идее, аналог. Их там 3 типа, отличаются названиями. Я себе бош сильвер (S4 540A 60A/h) взял, отличный акк, победил походу глюки с пуском абс - видно родной акк с брачком был все-же.
Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
у нас кстати мобилюб продаётся - для КПП. я-то из книжки брал масло => ТНК полусинь. Обещают у нас до -37 - отпишусь как тнк себя вело.
А что там отписывать - в -17 ручка кпп тугая будет уже, в -25 сцепление удерживать чтобы движку не надсаживать.
ABC_lights вне форума   Вверх