Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 15:02   #569
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что то я тебя не пойму то тебе плохо, что у Калины дорогие запчасти, то теперь плохо, что дешевые, ты уж определись чего ты хочешь!
Что тут не понятно слово дешевое забыл взять в кавычки, если стоит могуловская поршневая, то и стоит она как на любой другой иномарке, так же и ремень ГРМ с его роликами цена не может быть бюджетной.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да пожалуйста сравнивай с чем хочешь, я тебе про фабию писал, что у нее двиг 1.2 не ремонтопригоден, а про калиномотор такого не слышал!
Ты не слыхал поэтому тебе и говорю не дай бог что с ним у нас вариантов нет, ремонтные поршня и кольца не выпускаются а у нас они очень дохлые. Не дай бог к примеру задрало цилиндр или просто пришло время выход один Громозека поэтому и писал что бы ВАЗ ему памятник при жизни поставили. Наш двигатель так же как на фабии (благодаря тебе буду знать)-неремонтопригоден.
Не знаю как большинство, практически делаю все сам, поэтому наверное не со слов "мастеров" СТО а по личному опыту, ну очень много претензий. Хотя соглашусь кто что ждет от машины, недавно ехал на такси калина, водила так же хвалил, а мне страшно было ехать все гремит, скрепит, при проезде полицейского думал развалится а ему ничего.
flanker вне форума   Вверх