Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Что то я тебя не пойму то тебе плохо, что у Калины дорогие запчасти, то теперь плохо, что дешевые, ты уж определись чего ты хочешь!
|
Что тут не понятно слово дешевое забыл взять в кавычки, если стоит могуловская поршневая, то и стоит она как на любой другой иномарке, так же и ремень ГРМ с его роликами цена не может быть бюджетной.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да пожалуйста сравнивай с чем хочешь, я тебе про фабию писал, что у нее двиг 1.2 не ремонтопригоден, а про калиномотор такого не слышал!
|
Ты не слыхал поэтому тебе и говорю не дай бог что с ним у нас вариантов нет, ремонтные поршня и кольца не выпускаются а у нас они очень дохлые. Не дай бог к примеру задрало цилиндр или просто пришло время выход один Громозека поэтому и писал что бы ВАЗ ему памятник при жизни поставили. Наш двигатель так же как на фабии (благодаря тебе буду знать)-неремонтопригоден.
Не знаю как большинство, практически делаю все сам, поэтому наверное не со слов "мастеров" СТО а по личному опыту, ну очень много претензий. Хотя соглашусь кто что ждет от машины, недавно ехал на такси калина, водила так же хвалил, а мне страшно было ехать все гремит, скрепит, при проезде полицейского думал развалится а ему ничего.