Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 07:32   #61
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 19 Синтез не успел проявить себя
Ответ: ОПОРЫ ДВИГАТЕЛЯ!!!

Цитата:
Сообщение от WolR Посмотреть сообщение
peter, Короче есть интересная инфа для неверующих, мне поменяют балоны по гарантии, на запаске тоже грыжа точно такая же, я ее ни разу даже не доставал!
И насчет долбанул оправдыватся не собираюсь... Я же сказал ремонот был косметический. То что капот принял на себя удар и верх рамки радиатора никакого отношения не имеет к опоре движка, а еще скажу так сегодня был на этой сто, оказалось что на этот раз накрылась опора стойки, которой нет в наличии, но будет в течении пары дней.
p S насчет опроса, меня реально это интересует, здесь пи...ь не будут скажут честно. А подойди на улице к кому угодно он тебе расхвалит свою Машину! Просто я еще разх сегодня убедился в своей ошибке когда постоял на приемке минут 20 и услышал сколько проблем у людей с нашими новыми машинами. Там я себя почувствовал даже ничего по сравнению с чужими проблемами-у меня так, ерунда!
Грыжа на запаске - это очень "интересно". Ты посмотри - запаска, часом, не поездившая? Возможно, тебе подменили все колеса на побитые, но почти новые, в расчете на то, что ты не заметишь или свалишь все на себя (грыжа с внутренней стороны была?). Ты заметил, и тебе по-быстренькому решили поменять обратно.
Верх рамки к опоре движка отношения не имеет, это очевидно, но ремонт - уже имеет. При самом косметическом ремонте у мастеров есть соблазн открутить то, что мешает. В твоем случае так, видимо, и было. Вот только нормально закрутить они забыли.
Опора стойки накрылась, возможно, потому что билась на ослабленных винтах - на такой режим работы она не расчитана. То, что на ней трещины, или даже ушки оторваны, мастера могли заметить, если бы им не было глубоко пофиг на свою работу.
Знаешь историю про девочку, которые считала Панасоники самой плохой техникой, потому что она работала приемщицей в сервис-центре Панасоника? Если постоять там, где принимают машины по гарантии, можно убедится, что проблемы у людей с любыми новыми машинами, не только с нашими. Впрочем, в твоем случае проблема не столько с качеством самой машины, сколько с людьми, которые тебе ее ремонтировали.