Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
peter, Короче есть интересная инфа для неверующих, мне поменяют балоны по гарантии, на запаске тоже грыжа точно такая же, я ее ни разу даже не доставал!
И насчет долбанул оправдыватся не собираюсь... Я же сказал ремонот был косметический. То что капот принял на себя удар и верх рамки радиатора никакого отношения не имеет к опоре движка, а еще скажу так сегодня был на этой сто, оказалось что на этот раз накрылась опора стойки, которой нет в наличии, но будет в течении пары дней.
p S насчет опроса, меня реально это интересует, здесь пи...ь не будут скажут честно. А подойди на улице к кому угодно он тебе расхвалит свою Машину! Просто я еще разх сегодня убедился в своей ошибке когда постоял на приемке минут 20 и услышал сколько проблем у людей с нашими новыми машинами. Там я себя почувствовал даже ничего по сравнению с чужими проблемами-у меня так, ерунда!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))