Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 10:56   #630
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
На 40-й странице ты на djssе наезжаешь, что он эксплуатирует машину в нарушение мануала, так ты сам с нарушением эксплуатируешь, или все дороги, по которым ты ездишь удовлетворяют ГОСТу...
Хорошо пусть я езжу по дорогам, которые не сответствуют ГОСТу, а в России друх дорог нет, но я по крайней мере не ною на весь форум о том, что у меня подвеска развалилась и стаканы погнуло! Надеюсь доходчивоо объяснил! Если не понял или не захотел понять, то это твои проблемы!
БорисbIч вне форума   Вверх