Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 10:21   #1
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты выражения выбирай пацан!
Клоун, у тебя под аватаркой ничего не подписано, я тебя вживую не видел, на встречи одноклубников никогда не ездишь, может ты еще в школу ходишь)))

На 40-й странице ты на djssе наезжаешь, что он эксплуатирует машину в нарушение мануала, так ты сам с нарушением эксплуатируешь, или все дороги, по которым ты ездишь удовлетворяют ГОСТу...
Старый 12.12.2012, 10:43   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Клоун, у тебя под аватаркой ничего не подписано, я тебя вживую не видел, на встречи одноклубников никогда не ездишь, может ты еще в школу ходишь)))
Не, он где-то тут свои фотки выкладывал и некоторые форумчане его видели. У кого он бывал проездом. Навроде как взрослый дядька.

ой, похоже Калину пора гнать на рынок. Погоды антикалиновские
Изображения
Тип файла: jpg Погода.jpg (93.7 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось djsse; 12.12.2012 в 10:56..
djsse вне форума   Вверх
Старый 12.12.2012, 10:56   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
На 40-й странице ты на djssе наезжаешь, что он эксплуатирует машину в нарушение мануала, так ты сам с нарушением эксплуатируешь, или все дороги, по которым ты ездишь удовлетворяют ГОСТу...
Хорошо пусть я езжу по дорогам, которые не сответствуют ГОСТу, а в России друх дорог нет, но я по крайней мере не ною на весь форум о том, что у меня подвеска развалилась и стаканы погнуло! Надеюсь доходчивоо объяснил! Если не понял или не захотел понять, то это твои проблемы!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.12.2012, 14:06   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хорошо пусть я езжу по дорогам, которые не сответствуют ГОСТу, а в России друх дорог нет, но я по крайней мере не ною на весь форум о том, что у меня подвеска развалилась и стаканы погнуло!
А хто тут ноет?
БорисЫч, я всё мечтаю дождаться от тебя объяснения феномена десятки. Как так вышло, что она не рассыпалась ни в жару, ни в мороз и терпела любые дороги без повреждения стаканов, а Калина еще до наступления холодов превратилась в тыкву?)))
Закрытая тема