Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 08:44   #334
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

хе-хе-хе, а у меня гарантия кончилась! но тут говорили, что директор сервиса общаться не хочет - тогда писать письменную претензию, написать все подробно-подробно, на бумаге, и принести её в салон, отдать секретарю при директоре, чтоб она внесла ее и поставила печать на ксерокопии, и ждать результат, параллельно, позвонить на горячую линию автоваза, уточнить что и как. если директор не отвечает на претензию, тогда уже можно честно звонить на автоваз и говорить что и как, не помогает, письмо на автоваз, заказное..... и парарллельно в роспотреб надзор, а еще так называемое письмо путину, вот это самое оно!!! если что то могу прислать текст претензии, получив которую, сервис (неплохой в целом сервис) поменял мне много чего, быстро и без вопросов (стекло, зеркало, сидение, колпачок на фаре)
Andrew 21065 вне форума   Ответить с цитированием Вверх