виброизоляцию значит,а не шумку. просто торопился и не написал точно. двери только передние буду делать конечно же.(чтоб не казались фальгой).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
veteran-2000, Я уже как-то писал. Пару лет назад мне магнитола + усилок 4-х канальник обошлись по 7 тысяч + где-то также фронт. Итого в районе 20-ки.
Далее работа по установке всего этого + шумка (шумо и вибро) ТОЛЬКО передних дверей... Короче под 40-ник вылезло...делать, чтоб двери не дребезжали от давления мидбасов. Так же мидбасы на металл через проставки крепить.
Вот тогда...
И басы появляются и двери закрываются глухо и по звуку закрытия сразу понятно - тяжелая дверь закрылась... Такой дверью не сильно хлопнув больно ногу прищемить можно... Это конечно не показатель, а косвенный признак, что чего-то много в дверь напихали и наверное с толком... )))))
|
так я и хочу чтоб подсказали хорошую,то есть не очень дорогую магнитолу. потом достойный усь(чтоб потянул саб и фронт) и соответственно фронт нормальный.ШВИ занимаются знакомые,т.е. сделают бесплатно,тока за материал платить. а совет по музыке спрашиваю,чтоб не набрать не подходящих друг к другу компонентов системы.
Добавлено через 3 минуты
бюджет легко увеличу. сейчас главное мне взять ГУ и фронт или усь. вобщем подскажите пожалуйста. (бюджет примерно написал) покупать все буду со временем,так что ценами не напугаете))))),но уж совсем не зверствуйте тоже)))))