Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 14:09   #141
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Vasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vasyara с помощью Skype™
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

виброизоляцию значит,а не шумку. просто торопился и не написал точно. двери только передние буду делать конечно же.(чтоб не казались фальгой).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
veteran-2000, Я уже как-то писал. Пару лет назад мне магнитола + усилок 4-х канальник обошлись по 7 тысяч + где-то также фронт. Итого в районе 20-ки.
Далее работа по установке всего этого + шумка (шумо и вибро) ТОЛЬКО передних дверей... Короче под 40-ник вылезло...делать, чтоб двери не дребезжали от давления мидбасов. Так же мидбасы на металл через проставки крепить.
Вот тогда...
И басы появляются и двери закрываются глухо и по звуку закрытия сразу понятно - тяжелая дверь закрылась... Такой дверью не сильно хлопнув больно ногу прищемить можно... Это конечно не показатель, а косвенный признак, что чего-то много в дверь напихали и наверное с толком... )))))
так я и хочу чтоб подсказали хорошую,то есть не очень дорогую магнитолу. потом достойный усь(чтоб потянул саб и фронт) и соответственно фронт нормальный.ШВИ занимаются знакомые,т.е. сделают бесплатно,тока за материал платить. а совет по музыке спрашиваю,чтоб не набрать не подходящих друг к другу компонентов системы.

Добавлено через 3 минуты
бюджет легко увеличу. сейчас главное мне взять ГУ и фронт или усь. вобщем подскажите пожалуйста. (бюджет примерно написал) покупать все буду со временем,так что ценами не напугаете))))),но уж совсем не зверствуйте тоже)))))
Vasyara вне форума   Вверх