Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сони умела и умеет делать, только вот отодвинули их пионер с алпайном, а потом и алпайн задвинулся под натиском пионера..
Сейчас продаю старенький усилок от Сони XM-10020 по 100 ватт на канал в мосту 500Вт, идеальная пайка, грамотная разводка, транзисторы все Sanken конденсаторы Rubikon смотришь в потроха и глаза радуются такой красоте, открываешь "современника" до 5т.р. и плакать хочеться
Цена вопроса? И подойдет-ли для мидов орисов 16.2? Хочу поканалку сделать для фронта
Если ваши орисы с кроссовером или ГУ рулит нарезку по полосам то он вам подойдет, так как встроенных фильтров на борту не имеет, только гейн. И усилитель двухканальный то есть на фронт двушку по любому не выйдет по канальное усиление либо миды либо твитеры, либо через кросы.
Добавлено через 12 минут
уважаемые знатоки и любители помочь безвозмездно людям. прошу помощи. купил калинку седан. хочу установить музыку. ГУ,фронт 16, усь,саб.(двери зашумить). всю голову изломал на счет фирм этих компонентов системы. в других машинах всегда ставил фронт тыл ну и ГУ пионер ,все не дорого и качество звука колхозное,просто кричало(правда громко).Собрав систему в авто хочу наслаждаться глубокими басами,так как машинку думаю по дольше остальных подержать(нравиться). бюджет 20000(+\-1500,2000рублей).ГУ присматриваю сони (кстати не было никогда,пионы всегда). лежит старенькая магнитола кларионDZX555MP,играет норм,но хочу новенькое все. систему думаю такую. ГУ,от нее усь 4х канальный,думаю фронт и саб от него пустить. прочитал ,что лучше два 2х канальника. но как подскажете,любое мнение приму к сведению. ставить все планирую весной. постепенно все купить.
Добавлено через 19 секунд
заранее БЛАГОДАРЕН ЗА ВНИМАНИЕ КО МНЕ
простенькая система,но от выбора ее компонентов голова рвется. сейчас планирую ГУ и фронт взять(на большее финансов нет) ,но до весны и усь с сабом будут. сейчас стоят:ГУ пролоджи,фронт 13ые пионы,тыл 18ые мистери. то что поставили в салоне дядьке при покупке. так,для фона, и то не всегда включаю.
Все никак не пойму что дает шумоизоляция при прослушивании музыки .Зашумил потратил тыщ 8 эффекта практически ноль да и при езде особой разницы не заметил
veteran-2000, сама по себе шумоизоляция дает только уменьшение внешнего шума в салоне. По автозвуку шумка может создавать закрытый объем для динамиков в дверях (если двери полностью шумоизолированы с обеих сторон) и небольшое снижение резонансной частоты тонкостенных элементов кузова, но для этого лучше использовать виброизоляцию.
За 8 тысяч вообще нормальную шумоизоляцию сделать весьма проблематично. Цены на качественную начинаются от 20.
veteran-2000, Я уже как-то писал. Пару лет назад мне магнитола + усилок 4-х канальник обошлись по 7 тысяч + где-то также фронт. Итого в районе 20-ки.
Далее работа по установке всего этого + шумка (шумо и вибро) ТОЛЬКО передних дверей... Короче под 40-ник вылезло...делать, чтоб двери не дребезжали от давления мидбасов. Так же мидбасы на металл через проставки крепить.
Вот тогда...
И басы появляются и двери закрываются глухо и по звуку закрытия сразу понятно - тяжелая дверь закрылась... Такой дверью не сильно хлопнув больно ногу прищемить можно... Это конечно не показатель, а косвенный признак, что чего-то много в дверь напихали и наверное с толком... )))))