В общем крышка у меня AB (по моему так), такая же крышка от Luzar (вот такая
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39445 (спасибо
pavei)).
Отверткой поддеваем внутренности, придерживая пальцем (иначе все разлетится по потайным местам). Там будут 2у пружинки - маленькая на впуск воздуха, большая на давление в бочке. Подрезаем маленькую пружинку так, чтобы ртом можно было достаточно свободно всасывать воздух (для проверки собирать пробку полностью не нужно), а если дуть в пробку, то воздух маленькая пружинка пропускать не должна (она прижимает к отверстиям маленькую резинувую пробку). У меня получилось, что длина маленькой пружинки стала такой, что если ее вставить в свое "гнездо", она торчит буквально на 1 - 1,5 виток.
Большую я не подрезал, так как нет возможности проверить ее на давление (а от "балды" - не мой подход), если ОЖ закипит будет еще хуже. Если у кого есть возможность (нужен бочок пустой и насос с хорошим манометром) наверно можно подрезать.
А вообще, кто сомневается мой сот-ый: 9пять2восемь0три3восемь9три. Договоримся, встретимся - доработаем (при себе желательны кусачки мощные и плоская отвертка, а то на морозе рыться в багажнике не охота). А еще у меня есть OBD2 bluetooth - у кого что болит в "мозгах", могу дать посмотреть (программу мониторинга ищите на форуме).