Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 23:17   #22831

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чернозёмная курилка - 122 (Замороженная))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Бухгалтер - сейчас востребованная специальность, несмотря на то, что их как собак нерезанных, толковые на вес золота и многие, кто соображает работают сразу в нескольких местах!
В том-то и дело. Как-то попала она в струю. Не жалуется.
А вот другая моя подружка - вместе со мной музучилище закончила, но после сразу ушла на юриста учиться, причём очно. А потом где только не работала - на рынке косметикой торговала, в детской саду воспитателем (ну это хоть малость смежное - педагогическое первое, хоть и музыкальное). Потом судебным приставом устроили, сейчас в минюст перешла. Выходит, всё-таки не зря училась. Но как долго она к месту к этому шла! Так что у всех по-разному - и от везения зависит, и от знакомства, и от самого человека, конечно.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Лапо4ка, поздравляю с 4000 сообщений))))))))))))))))
Лёш, спасибо!!! У меня сегодня прям сплошной позитив)))))