Ну вот, наполовину соответствует. К тому же, диплом менеджера. Что ещё надо, чтобы освоить новую специальность? Кроме мозгов и желания.
Вот продажи - действительно новое направление, но тут, скорее, чутьё нужно. Остаётся определить, есть ли оно у меня.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
К сожалению у нас сейчас всё так! Хорошо, что хоть не по Задорнову: " Врач молодой специалист недавно закончивший на тройки политех"!
Ну, на копейки прозябать - тоже не лучший вариант. С врачом - это, конечно, жесть))) а вот почему, собственно, в самом деле на буха не переучиться, если она - математик по профессии? Тоже смежное есть. Работала у нас в СЛУГЕ (Сасовское лётное училище гражданской авиации), получала, в 2006 году меньше трёх тысяч, потом в Москву уехала, там как-то и переквалифицировалась. Считаю, что молодец!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, Марина, ты не забрасывай свою прежнюю специальность, хотя бы для себя!
Петь буду))) для себя) свои песни. И для вас, друзья, спою!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Ты, способная и старательная! У тебя всё получится!!!
Я очень постараюсь!!! Денежки-то нужны, да и сфера мне очень интересна.
С девчонкам на тренинге уже сдружилась, одну до дома подбрасываю, по дороге живёт.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Так и будет! Я в гороскопе смотрел)))
Ну, теперь я совсем верю в себя!!!
Бухгалтер - сейчас востребованная специальность, несмотря на то, что их как собак нерезанных, толковые на вес золота и многие, кто соображает работают сразу в нескольких местах!