Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 10:36   #244
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

cevals, твои симптомы похожи на мои. Отписывался выше в этой теме. Мне ИПГ тоже самое сказал перед заменой термостата:
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Не закрывается до конца термостат.
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
ruslan-life@mail.ru, чуть выше кто-то отписывался, что после того, как он покатал ИПГ и тот своими глазами все увидел, термостат был заменен.
Несколько человек отписывалось, в их числе я. У меня стоит комбинация Гамма. На гарантию ездил с ней. ИПГ смотрел показания по ней. Также то, что у меня не заводская приборка видел и мастер смены - никто слова про это не сказал.
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
(вот и как после этого ехать на СТО? едрить кудрить все в норме, незнаю вот только врет ли моя приборка или нет, БК то нету.
Заедь на ближайшее СТО (или у знакомых или знакомых знакомых есть сканер диагностический), попроси подключить сканер и сверь показания приборки с ним. Думаю без проблем сделают и денег не возьмут.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
увидел что температура по приборке не поднимается выше 80 градусов, тут ИПГ может смело списать на мороз и послать на хутор бабочек ловить.
Ну морозы не должны влиять на температуру. Вчера машина простояла на улице, при морозе -10-12 градусов, 12 часов. К вечеру температура снизилась до -15 и поехал на машине, температура двигателя была 85 градусов, т.е. на градус всего упала. Выше писал, что когда морозы чуть поменьше были, ездил по трассе 110 км/ч (у меня нет не одеяла на двигателе, ни картонок перед радиатором) температура была постоянно 86 градусов.

Последний раз редактировалось Влад&мир; 18.12.2012 в 10:47..
Влад&мир вне форума   Вверх