Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Антикор сделан на заводе поэтому в первый год эксплуатации ничего делать не нужно
|
Делать, не делать, это решать только владельцу, а давать подобные советы, только сбивать с толку.
У меня до этого была восьмерка. На восьмом году у нее много чего прогнило насквозь, причем лакокрасочное покрытие оставалось целым, а метала под ним небыло. Прогнили пороги, двери, и у переднего стекла левый нижний угол. Причем я заметил про угол, когда краска провалилась и дырка стала с пачку сигарет, а до этого все было хорошо. После всего делал сам с отцом кап ремонт машины, заменили очень многое чего, начиная от всех дверей (внизу все сгнили), кончая крыльями. После этого сразу после покраски сделал антикорозийную обработку всей машины. После этого прошло 4 года и машина не имеет очагов корозии. Так и продал ее в таком состоянии. Поэтому делать или не делать обработку, для меня вопрос решенный (другие должны сами решать). Тем более, то, что сейчас льют на дороги зимой - это просто ужас для машин.
Если покупать машину новую на 3 года, а потом менять на новую, то можно ничего не далать. Но я лично не могу относится к своим вещам и авто наплевательски, поэтому даже если я буду пользоваться машиной только три года, то все равно сделаю антикорозийную обработку.
В самом начале темы была ссылка на журнал "за рулем" сейчас ссылка устарела, вот новый адрес ее:
http://www.zr.ru/articles/49090, советую всем почитать и сделать выводы!