Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 10:03   #650
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 feddi не успел проявить себя
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.

Всем доброго времени суток! БЕДА! помогите люди добрые!!! вообщем проблема такая: печка плохо греет(куда направлен основной поток там все хорошо и тепло, но не горячо.Например лобовуха\ноги - в ноги теплый, а в лобовое прохладным воздухом) и, к тому же, запотевает лобовое стекло. Пробку выгонял - помогло, но на один день. смотрел рычажок заслонки распределения гор\хол воздуха, он стоит прекрасно, есть конечно погрешность его хода где та на пол сантиметра, но я думаю это не должно сильно влиять на температуру воздуха. Когда смотрел этот рычажок, увидел, что из под пластины, которая перекрывает патрубки радиатора отопителя, подтекает ОЖ, но совсем маленькими порциями(капелька), но ковралин, в этом районе немножко пропитан ОЖ. ЭБУ смотрел - сухой, да и тем более с той зимы катается в пакете у меня, потому что залило однажды. Кстати той зимой, когда залило ЭБУ я радиатор не поменял! Этим летом, в жаркую погоду, один раз подтек лужицей. Вчера было замечено, что под торпедо гуляет холодный воздух, при том, что машина уже было тепло. Может какие воздухаводы отошли и из-за этого воздух теряется на пол пути? Радиатор печки с низу горяченький, а вот с верху теплый!!! что за бред!?!?!?! Возможно ли, что из под падтрубков радиатора печки подсасывает воздух в систему и в итоге радиатор отопителя завоздушен??? сейчас морозы и по этому лазить в машине не больно охота, да и тем более гаража, не то что теплого, но и ни какого нет! Помогите пожалуйста советами!!! не пинайте за много букав))
feddi вне форума   Вверх