Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 15:40   #7
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектации LADA Kalina второго поколения. Новые подробности

UgyHel, очередные плутания, надоело. вы неустанно повторяете, что изменения не выгодны - я вас понял. (только еще раз перечитайте свое 34 сообщение, и вспомните, на какое кол-во машин вы начисляли расходы). просто надо понимать, если изменений нет - то вы создаете ваз2105 ver.2.0, да, первое время, за счет снижения затрат на R&D он будет чуть более выгоден, но потом его ждет яма продаж, время жизни продукта конечно. Имидж автоваза и так не высок, а такая политика "изменения не выгодны" еще больше играет на имидже застойного предприятия.
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
См. выше про экспорт.
см. выше про 44 покупателя, не удивлюсь, что продажи в европе окажутся сплошным популизмом, дотируемым за счет российского потребителя.
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Голословное балабольство.
хм, вы бы заполнили профиль, сколькими калинами и каких годов владели, ок? а мне, как владелецу калины 2011 года, позвольте сделать вывод (основанный на собственном опыте и мнении ИПГ) о законченности продукта и/или его компонентов. я не утверждаю, что эпг и по сей день УГ, но то что было вначале - однозначно.

по вылету руля были разговоры, но всё скисло на данный момент.

Последний раз редактировалось icemanss; 22.12.2012 в 15:54..
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх