Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 16:47   #2
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные моменты при эксплутации

Цитата:
Сообщение от Lora As Посмотреть сообщение
Надо же, думала только меня постиг такой редкий случай. Недели 2 назад, утром перед поездкой на работу решила заглянуть под капот, проверить уровень тосола, а то в морозы уходит понемногу. Не пора ли, думаю, подлить. Заглянула и обалдела. Тосола так много, аж под горлышко РБ. Уехала на работу на маршрутке. Записалась в сервис, так как машина еще на гарантии. К назначенному времени кое-как доехала до сервиса. Лобовое замерзло изнутри, печка дует холодным. Процарапала с трудом полоски для обзора и доехала потихоньку. Сервисмены обследовали машину, оказалось прогорела прокладка ГБЦ в районе 1 цилиндра. Сказали, что из-за некачественного тосола (тосол был залит заводской- Феликс-40). Слили тосол из системы, заменили прокладку, залили антифриз Синтек. Сейчас печка греет лучше, чем до этого, уровень антифриза нормальный, расход бензина уменьшился до моего обычного. Надо сказать, что где-то за месяц перед этим, расход прилично увеличился. Пробег у меня небольшой- 27500 км, а/м эксплуатируется с июня 2010 г.
У вас другой мотор (1.4 16кл) с насколько я понимаю металлической прокладкой.Как она может прогореть вообще непонятно.Кислота вместо тосола была похоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от н919кв174 Посмотреть сообщение
VAZ_11193, знаешь самое что интересное поменял три пробки,не помогало,а когда прокладку заменил ,старую поставил и все хорошо держит.короче вот такая фигня.)))
Вон оно как бывает оказывается.
VAZ_11193 вне форума   Вверх