Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 06:46   #857
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
И оказывается Porsche Cayenne стоимостью 4'306'000 рублей может так не скромно кушать до двух литров синтетики на тысячу километров
Сколько в нём цилиндров - 6? 8? Там ещё и турбина. Какой смысл сравнивать наш самый что ни на есть обычный мотор-атмосферник с ним? На нашем моторе в исправном состоянии видимого расхода масла не должно быть либо (на очень крайний случай) от замены до замены должно хватать. Всё остальное, в том числе температура вспышки, это как мертвому припарка. Имхо, конечно же.

Цитата:
Сообщение от roman995 Посмотреть сообщение
Но думаю что одна из основных причин плохо подогнанные детали
Очень может быть, я же выше высказывал мнение, что основная причина - брак при изготовлении.

Цитата:
Сообщение от roman995 Посмотреть сообщение
Но абсолютно не жрущие масло движок пугают меня еще больше - ведь оно должно смазывать цилиндры, где неминуемо сгорит ...
А меня не пугают, только завидую. В таких движках расход масла очень мал, что говорит о его исправном состоянии.
Alexo вне форума   Вверх