Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 22:59   #942
Забанен

Автомобиль: 111930 1,6 8
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от ArchiHaki Посмотреть сообщение
Сегодня почти целый день провел в автосервисе, меняли прокладку ГБЦ.Хочу заметить что изначально не было привычных предпосылок на вариант с ГБЦ(ни пены в масле,ни белых выхлопов).Менялась прокладка,как последний возможный вариант моих проблем с перегревом двигателя и холодной печки.На глаз вскрытие ГБЦ не показало ничего криминального и заметного.НО зато результат замены стал очевиден после часа езды с горячей печкой после сервиса.Получается что проблемой всех моих бед за последний месяц была прокладка ГБЦ.Так что я официально заявляю,что штатная СОД(я не успел еще ничего переделать) Калины может работать и работает исправно!
Осторожно. Не перехвали.
Тут столько постов, типа " вчера все было супер, сегодня ничего не работает"
Завтра отпишись как греет.
Я тоже завтра, надеюсь, налью ОЖ и нажму на стартер.
keri вне форума   Вверх