Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 08:02   #151
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
А что тут размышлять, через Exist много палёнки идёт, это я по бывшей ино знаю не по наслышке, поэтому не заказал KOYO подешевле, а взял ролик под тайотовским брендом, всё же хоть какая но защита и у меня к нему нареканий нет
Satmaster56,
А поподробней пожалуйста, что значит под тайотовским брендом, на фото вроде как он и есть или я ошибаюсь и просветиете как не нарваться на подделку.
У нас такой ролик можно заказать за 600р. это как?