А что тут размышлять, через Exist много палёнки идёт, это я по бывшей ино знаю не по наслышке, поэтому не заказал KOYO подешевле, а взял ролик под тайотовским брендом, всё же хоть какая но защита и у меня к нему нареканий нет
Satmaster56,
А поподробней пожалуйста, что значит под тайотовским брендом, на фото вроде как он и есть или я ошибаюсь и просветиете как не нарваться на подделку.
У нас такой ролик можно заказать за 600р. это как?
Satmaster56,
А поподробней пожалуйста, что значит под тайотовским брендом, на фото вроде как он и есть или я ошибаюсь и просветиете как не нарваться на подделку.
У нас такой ролик можно заказать за 600р. это как?
Тоже по осени озадачился сменой опорника на альтернативу. Выбор остановил на ролике Toyota 13503-63011, заплатил 1152 руб.
Был удивлен, когда при получении открыл коробочку с надписью "Toyota", аккуратно запакованную, далее распоковал пленочную упаковку и увидел ролик Koyo - полную копию PU355816RR9D
Задал вопрос менеджеру - не ошибка ли это? На что получил ответ, что нет - все правильно. Для Тойоты ролики делает Koyo, что есть оригинал - это то, что я купил под брендом Тойота и более дешевый аналог Koyo.
Когда я начал сомневаться в правильности переплаты за один и тот же ролик, только за крутой брэнд и за другую упаковку, - мне сказали что все праильно сделал - что на Koyo PU355816RR9D дается гарантия 60 тыс.км, а на мой ролик 100 тыс. км пробега, а ходит он намного дольше и ставится он на Тойота Авенсис, Рав 4, Nadia. GAIA, Vista
Потом стал узнавать на этом форуме, не развели ли меня - вроде все нормально - не развели, у людей такая же упаковка и такой же ролик Koyo внутри.
Огромных пробегов на таких роликах ещё нет, но по 60 тыс. уже есть и состояние ролика со слов хозяина - отличное.
Сам пока не ставил - буду весной, когда потеплеет.
gavial, Тайотовский болтик, шайба 5 мм дистанционная и всё. 35 т.к. на улице мороз, никаких посторонних звуков в ГРМ нет. По осени фонендоскопом прослушивал, непонятных звуков нет.