Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 02:25   #316
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
def-kip, может все и верно подмечено, но для моего региона карты OSM ужасные так что это выход из ситуации не для всех !
А меня больше всего в них бесит что маршрут долго прокладывают, с родными пару сек

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от def-kip Посмотреть сообщение
С некоторого времени я вообще перестал видеть проблему в отсутствии новых карт и обновлений для штатной навигационной программы калины, после того как попробовал новые карты навитела на андроид-смартфоне. В февральских и июньских картах 2012-го года по моему региону изменений нет. Касательно навигационной программы версия 5.1 ну почти ничем не оличается от 5.03. В версии 5.5 изменился интерфес и она стала подтормаживать на 800 Мгц процессоре смартфона. Не хотелось бы наблюдать подобное и в машине, так как вряд ли аппаратная часть приборки имеет запас по производительности. К тому же в 5.5 перестал работать поиск для карт OSM. Пока единственное решение для тех кому хочется актуального - это свежие карты от проекта OSM на той версии навитела которая предустановлена на Автовазе.
Поэтому не комплексую и не заморачиваюсь насчёт того, кто виноват в сложившейся ситуации: Автоваз, Навител или Ителма. Я просто получаю удовольствие от езды на своём автомобиле
Ну значит тебе повезло, у нас по этим картам не зная местности не проедешь так как очень много изменений. За торможение на 800Мгц ну не знаю, у супруги подобное но торможения каких либо не замечал, все робит на ура, плюс сейчас навител 7 мне лично оч понравился, вчера гонял по нему в екб пробки полосы все четко отрисовал
pashvs вне форума   Вверх