Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 02:33   #222
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
Очень пафосно, но что делать тем кто все протянул, проверил и ничего не нашел??? Лучше уж как в классике залил ОЖ и ВСЁ, никаких манипуляций, а не танцы с бубнами над хомутами и пробкой.
ну я вообще-то сказал уже про неубиваемость классической схемы СОД...
это большой плюс для любителей забить на профилактику... такая система безусловно лучше калиновской для тех, кто не может СПОКОЙНО делать простую элементарную работу, потому как учился делать ее видимо у клоунов- затягивать хомуты на патрубках пританцовывая с бубном в руках...)))
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Повторюсь, уже находил у таких явные течи, дохлые крышки РБ и пр. После устранения неисправностей - работоспособность СОД восстанавливалась.
тоже встречался с такими... темпераментными))) с визгами типа: "все проверил, делал как ты говорил, течи нигде нет, проблемы только есть..." Начинаешь проверять, щупать ... под термостатом тосол ... немая сцена )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от keri Посмотреть сообщение
не заметил что есть проблемы у Калины. Подскажи какие - я запишу
очень неосмотрительно ))) вынос мозга вам гарантирован ))) мои соболезнования )))))))