Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 20:17   #910
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
давай для честности и наглядности возьмем Калину (класс Б) и ино класс Б и замахнемся даже на С,стойка оригинал Акцент Мандо 1100р передняя
мужики не надо ничего брать и сравнивать. С высоты 46 лет я скажу так "если ты пацан которому интересно узнать как устроено авто - бери что хочешь не важно нашемарка или иномарка-что карман позволит) но для себя я решил б/у возьму только при крайне стесненных обстоятельствах. Лучше пусть наша, сыпящаяся но НОВАЯ, чем даже пусть лучшая но б/у. Это поймет тот кто возьмет новое после даже 2-3 летки и не важно ино это будет или не ино. Жду минусов от ПР.

капитан "Очевидность".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх