Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не козыряют, а константируют факт. Машине 2 года и 2 месяца, 61 тыс.км. Полный порядок, всё родное(про шнурки задней полки и писать стыдно), ничего не гремит , не стучит,... в салоне тихо...Вовремя меняю только расходники. Так что мне писать, что она ломучая? Прекрасно понимаю, что вечного ничего нет...Что выйдет из строя, поменяю...Возникающие проблемы надо устранять, а некоторые просто, простите, размазывают сопли и стонут...
Про НЕОТЦЕНТРИРОВАНЫЙ глушитель забыл? ))))
Народ, не надо пытаться самих себя убеждать что калина лучшая из всех машин. Она просто нормальная машина, и не более того.
Стойки и я менял. Их все меняют. И на ино с аналогичной конструкцией тоже. Сибирь всего -30-40 С и им быстренько приходит привет. Два-три года максимум живут - самых именитых брендофф.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
фильтра масляные говно
Не замечал)))
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
коробка воет
Болячка, ога). Но при цене решения вопроса в 5-7 тыр - пох)))
В целом ваши аргументы - несерьезны
не стоит хамить и передергивать. глупо смотритесь...
Вот о чем я и говорю. Каким словом я тебе нахамил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Стойки и я менял. Их все меняют. И на ино с аналогичной конструкцией тоже. Сибирь всего -30-40 С и им быстренько приходит привет. Два-три года максимум живут - самых именитых брендофф.
Не замечал)))
Болячка, ога). Но при цене решения вопроса в 5-7 тыр - пох)))
В целом ваши аргументы - несерьезны
Ты не понял - это цитаты ИЛАНА были. ))))))))) Про свою машину)))
Народ, не надо пытаться самих себя убеждать что калина лучшая из всех машин. Она просто нормальная машина, и не более того.
в основном это вы пытаетесь убедить СЕБЯ, что это не так. это комплексы мил-человек... Кстати вы у меня на очереди в игнор. старайтесь лучше и вы туда обязательно попадёте. уверяю.
в основном это вы пытаетесь убедить СЕБЯ, что это не так. это комплексы мил-человек... Кстати вы у меня на очереди в игнор. старайтесь лучше и вы туда обязательно попадёте. уверяю.
Переход на личности? Чего там в правилах форума написано?)))))
А игнором ты конечно меня напугал, ой напугал)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Я все понял)))
Просто ты невнимательно прочитал пост.
Объяснишь невнимательному в чем моя невнимательность?))))))))))
Рад был бы списать это на "косяк" АВТОВАЗа))). Но на глушаке были свежие следы механического воздействия и меня бы послали куда то далеко...Просто при езде по бездорожью с почти max. нагрузкой понадеялся на клиренс и авось... но...Свои ошибки признавать конечно сложнее, куда легче списать всё на АВТОВАЗ))).
Рад был бы списать это на "косяк" АВТОВАЗа))). Но на глушаке были свежие следы механического воздействия и меня бы послали куда то далеко...Просто при езде по бездорожью с почти max. нагрузкой понадеялся на клиренс и авось... но...Свои ошибки признавать конечно сложнее, куда легче списать всё на АВТОВАЗ))).
Что и требовалось доказать! Истина оказалась на поверхности))). От себя добавлю, не надо забывать что это бюджетное авто и требует к себе чуть-чуть внимания и рук с места которое определено природой. Долгая взаимная любовь и дружба тогда обеспечена.
давай для честности и наглядности возьмем Калину (класс Б) и ино класс Б и замахнемся даже на С,стойка оригинал Акцент Мандо 1100р передняя
мужики не надо ничего брать и сравнивать. С высоты 46 лет я скажу так "если ты пацан которому интересно узнать как устроено авто - бери что хочешь не важно нашемарка или иномарка-что карман позволит) но для себя я решил б/у возьму только при крайне стесненных обстоятельствах. Лучше пусть наша, сыпящаяся но НОВАЯ, чем даже пусть лучшая но б/у. Это поймет тот кто возьмет новое после даже 2-3 летки и не важно ино это будет или не ино. Жду минусов от ПР.
капитан "Очевидность".
Появился интернет