Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 19:43   #901
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Да не козыряют, а константируют факт. Машине 2 года и 2 месяца, 61 тыс.км. Полный порядок, всё родное(про шнурки задней полки и писать стыдно), ничего не гремит , не стучит,... в салоне тихо...Вовремя меняю только расходники. Так что мне писать, что она ломучая? Прекрасно понимаю, что вечного ничего нет...Что выйдет из строя, поменяю...Возникающие проблемы надо устранять, а некоторые просто, простите, размазывают сопли и стонут...
Про НЕОТЦЕНТРИРОВАНЫЙ глушитель забыл? ))))

Народ, не надо пытаться самих себя убеждать что калина лучшая из всех машин. Она просто нормальная машина, и не более того.
Старый 01.01.2013, 19:44   #902
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
подвеску уже перебрал
Стойки и я менял. Их все меняют. И на ино с аналогичной конструкцией тоже. Сибирь всего -30-40 С и им быстренько приходит привет. Два-три года максимум живут - самых именитых брендофф.
Цитата:
фильтра масляные говно
Не замечал)))
Цитата:
коробка воет
Болячка, ога). Но при цене решения вопроса в 5-7 тыр - пох)))
В целом ваши аргументы - несерьезны
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 19:45   #903
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
не стоит хамить и передергивать. глупо смотритесь...
Вот о чем я и говорю. Каким словом я тебе нахамил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Стойки и я менял. Их все меняют. И на ино с аналогичной конструкцией тоже. Сибирь всего -30-40 С и им быстренько приходит привет. Два-три года максимум живут - самых именитых брендофф.
Не замечал)))

Болячка, ога). Но при цене решения вопроса в 5-7 тыр - пох)))
В целом ваши аргументы - несерьезны
Ты не понял - это цитаты ИЛАНА были. ))))))))) Про свою машину)))
Старый 01.01.2013, 19:47   #904
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Народ, не надо пытаться самих себя убеждать что калина лучшая из всех машин. Она просто нормальная машина, и не более того.
в основном это вы пытаетесь убедить СЕБЯ, что это не так. это комплексы мил-человек... Кстати вы у меня на очереди в игнор. старайтесь лучше и вы туда обязательно попадёте. уверяю.
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 19:47   #905
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не понял - это цитаты ИЛАНА были.
Я все понял)))
Просто ты невнимательно прочитал пост.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 19:50   #906
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
в основном это вы пытаетесь убедить СЕБЯ, что это не так. это комплексы мил-человек... Кстати вы у меня на очереди в игнор. старайтесь лучше и вы туда обязательно попадёте. уверяю.
Переход на личности? Чего там в правилах форума написано?)))))

А игнором ты конечно меня напугал, ой напугал)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Я все понял)))
Просто ты невнимательно прочитал пост.
Объяснишь невнимательному в чем моя невнимательность?))))))))))
Старый 01.01.2013, 19:56   #907
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про НЕОТЦЕНТРИРОВАНЫЙ глушитель забыл? ))))
Рад был бы списать это на "косяк" АВТОВАЗа))). Но на глушаке были свежие следы механического воздействия и меня бы послали куда то далеко...Просто при езде по бездорожью с почти max. нагрузкой понадеялся на клиренс и авось... но...Свои ошибки признавать конечно сложнее, куда легче списать всё на АВТОВАЗ))).
SWWP вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 19:58   #908
Постоялец

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Рад был бы списать это на "косяк" АВТОВАЗа))). Но на глушаке были свежие следы механического воздействия и меня бы послали куда то далеко...Просто при езде по бездорожью с почти max. нагрузкой понадеялся на клиренс и авось... но...Свои ошибки признавать конечно сложнее, куда легче списать всё на АВТОВАЗ))).
Бездорожье это хорошо. Моя калина тоже прилично испытала
http://www.youtube.com/watch?v=oBTGk...1GFcw&index=15
Старый 01.01.2013, 20:12   #909
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что и требовалось доказать! Истина оказалась на поверхности))). От себя добавлю, не надо забывать что это бюджетное авто и требует к себе чуть-чуть внимания и рук с места которое определено природой. Долгая взаимная любовь и дружба тогда обеспечена.
SWWP вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 20:17   #910
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
давай для честности и наглядности возьмем Калину (класс Б) и ино класс Б и замахнемся даже на С,стойка оригинал Акцент Мандо 1100р передняя
мужики не надо ничего брать и сравнивать. С высоты 46 лет я скажу так "если ты пацан которому интересно узнать как устроено авто - бери что хочешь не важно нашемарка или иномарка-что карман позволит) но для себя я решил б/у возьму только при крайне стесненных обстоятельствах. Лучше пусть наша, сыпящаяся но НОВАЯ, чем даже пусть лучшая но б/у. Это поймет тот кто возьмет новое после даже 2-3 летки и не важно ино это будет или не ино. Жду минусов от ПР.

капитан "Очевидность".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема