Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 21:40   #726
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Немного оффтопа. У нас повелись на шильдик "хундай", закупили 10 скоростных поездов в Украине, связав крупные города. Хорошая идея!... Почему-то эта идея обернулась жутким провалом, потому что хундай решили в духе времени тестировать свои поезда на покупателях и пассажирах.
Итог менее чем за полгода их службы: десятки поломок, десятки сорванных рейсов, люди в полях черти где стоят регулярно, мёрзнут при -10...-20 в вагонах, и ждут, пока их совковые тепловозы отбуксируют до ближайшей станции, а людей засунут в плацкарт на любой другой поезд.

Так что у всех производителей рыло в пушку.
фига себе Вы открыли мне глаза (никакого юмора) борзеют мля....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
mekong,
я о рекламной компании говорил, с привлечением различных СМИ. она была сильно похожа на таковую о Логане. Гранта хорошая машина. весной планирую на неё пересесть.
у гранты некудышняя реклама тут я соглесн полностью. но кто в Росии верит рекламе? Повторю сам я гранту не куплю, а вот о калине-2 думаю.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх