Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 13:23   #78
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Serega 555 Посмотреть сообщение
Ставил я пластины на 2114.. Чесно... прихода на прямой не ощутил.. Так что они мне и нах не нужны..
Приход в поворотах, а разве не это называется управляемостью?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega 555 Посмотреть сообщение
А вот про стойки я не задумывался.. у меня еще родной сааз и бробег 120 000
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
раньше тоже больше 100 стремно было на СААЗе ездить.
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
по моему мнению от стоек приход больше чем от всей кучи желтого железа вместе взятого.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Узнаю сток подвеску))(и эур махачкалинский).
Уже больше года езжу когда по более-менее прямой дороге - двумя пальцами корректирую траекторию движения(рукой держу руль, но хватает движения 2-х пальцев), всё лекго и незаметно и само плавание-ловление - вроде нет его., т.е. нет той тугости срывания руля с места как на родной подвеске.
Дальше сам думай. На хреновых стойках хоть что ставь, никакого толку не будет, хоть занижайся на -10, только пузом будешь ерзать, а как было ведро, так и останется. В первую очередь машину держат стойки, а все остальное добавляет позитива в копилку.
Semen43 вне форума   Вверх