Тема: Стойки SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 12:33   #111
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути
Ответ: Меняем стойки на SS20 для калины 1118

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Strangerr, Лично от себя хочу сказать что плазу брать не стоит.Про СС20 мнения расходятся что я думаю говорит о непостоянстве качества типа повезёт или нет,сакс норм но ИМХО на калину это немного не то.Я сам перебрал несколько вариантов подвески и остановился на передних стойках от приоры с бочкообразной пружиной(в сборе),на зад поставил бильштайн масло и десяточные пружины.Подвеской очень доволен-вмеру мягкая,но и не размазанная-крены в поворотах небольшие.Вобщем то что надо.Кстати в южном порту уже появились разборные сапроги для калины под бочкообразную пружину.Если б заранее знал то и на перед бы бильштайн воткнул с приоровской опорой и пружиной.
Valery!!! подскажи, ты когда менял стойки на приоровские опорный подшипник менял или оставил???, и какая у тебя до этого стояла стойка 119 или 118???, смотрел у нас в магазине приоровскую стойку, в сравнени с калиновской - конечно визуальные отличия есть, но по моему всё д.б. одинаково при установке.

ps я поменял на днях по гарантии стойки (обе передние) с пробегом 35000 км и один опорный подшипник (пока стуков нет)
Александр Б вне форума   Вверх