Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:26   #595
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
АКБ необходима не мощность гены , а время заряда - запомните это!
Я как раз имел в виду ситуацию, если поставить на авто АКБ с зарядом 60-70% и ездить непродолжительное время (30-40 минут при достаточно низких оборотах), что может привести к недозаряду АКБ что на 55, что на 60 Ач. А про 60-62-64 Ач я тоже считаю, что нам особой разницы нет, какой ёмкости ставить. Конечно, с генератором 115 А было бы получше, чем с 85, но довольствоваться приходится тем. что имеем. Правда, механик на ТО сказал, что генератор шумит немного, так что придётся менять - подберу "посильнее."

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Нормально все будет, у меня в среднем такой же пробег на работу. Энергобаланс АКБ положительный. Калина всё зарядит что встанет в поддон, даже 70-75Ач без проблем если бы влезло.
Спасибо - обнадёжил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Ох и не советовал я тебе, хоть взвесь его и сравни.
Весит реально 15 с небольшим кг, как и заявлено. Только не разобрался с технологией: продаван утверждает что Са/Са, а на АКБ написано "hybrid".
Dimmy вне форума   Вверх