Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 14:34   #618
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Tav78, приглядитесь к Штат Х1М, если не люкс, то в заглушку попогрейки входит, монтажа минут на 10, цена 700р.

С мотором теперь фиг чего докажете думаю=( хотя, если в СК именно о резисторе написали, может и прокатит... ток утечки... хм, вероятно имелось в виду пусковой ток, интересно бы глянуть на такое "предписание" по замене именно резистора.

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Да ладно, нормально все с запуском
а мне стыдно малость=( басурманы соседние с первого раза пускаются (ниже -12) а моя со второго..

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх