Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 15:12   #622
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Стоять над душой!! Если в железе хоть чуток шарите, то облопошить будет трудно... ну если какой слесарь-фокусник только попадется.
Эта мера - фикция. Может на глазах чё-нть отмочить и сказать, шо так и було. Я не с проста говорю, что они фокусники. Они мне написали, что у меня нарушена целостность электропроводки на основании того, что у меня стоит видеорегистратор (от прикуривателя если что) и самовольно установлена магнитола (это в машине с аудиоподготовкой-то).

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
вы с диллером пробовали связаться, что он говорит по этому поводу?
Положа руку на сердце, мне глубоко пофигу что они там думают и что будут говорить. Мой визит к ним 07.12.12 был третьим по счёту, после письменной жалобы их руководителю на тему отказа в обслуживании в первый два визита. (обращался за 2 часа до конца рабочего дня, никто не удосужился даже .опу оторвать от стула) Всё, что они хотели сказать, я услышал. У меня есть куча фактов, достаточных для разрешения моей проблемы в судебном порядке. Да, это будет стоить моего времени и нервов. Но это будет далеко небесплатно для них.

Последний раз редактировалось Evgedoc; 09.01.2013 в 15:22..
Evgedoc вне форума   Вверх