Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 19:35   #2410
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да чО мелочиться то - давай сразу по 100...

Странные вы рОбятЫ какие-то..... примитивное творение инопланетного разума ценой почти в пол ляма считаете нормальным, а люксовая Калина с бОльшим количеством люксовых функций у вас приступ ярости вызывает.

Праздники....бухаешь ???

Во как.... ivas,я смотрю тебя не только ночные кошмары мучАют, но и дневные.... Вот до чего доводит поклонение инопланетному разуму ( читай - потусторонним силам) .
Я написал диапазон повышения цен у разных инопроизводителей, если любишь фантазировать, то можно и 100 накинуть
-----------
Да в эти 405 тыр за люкс всякие плюшки понавесили ( в виде кривого навигатора), а жо..у не помыли (это я про серьезные изменения в кач-ве и в пакете безопасности)
Ну пес с ним- с качеством, все же потихоньку работают и прогресс виден (с КПП, с ходовкой, с генераторами).

Вот когда, ЛКР будет и будет она стоить 430-450тыров со всеми обещанными плюшками+ главное-современный пакет безопасности (есп+4пб+противобукс) + технические изменения (новый гена, новая подвеска и т.п.)+ новая моська+ 15-е колесья+ новая панель внутри, то я однозначно всеми конечностями за ЛКР буду, т.к. пакет безопасности (который у большинства от 650тыров начинается, а Логану и не снится и наверное никогда не приснится) это весомый уже аргумент в пользу ягоды.
----------
Хочу расстроить тебя и твои способности по предвиденью, но я скромно праздновал только 1-го янаваря и 7-го января и все))
-----------

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
не, дача в Шлиселбурге, там и на калине проеду.
А вот на родину, там кроме лета ездить чревато. Правда я ездил и в мае и в ноябре, но это на свой страх и риск.
А вот отсутствие Полного Привода оценил только что, пришел сел в машину, а паркую, как бы ниже чем дорога, т.е. спуск под горочку. Так вот, эту горку назад взять не смог, на ней чистый лед, а сверху снег только что выпавший пушистый. Сходу бы взял (уже почти взял), но рядом с этим подъемом бросили машину, боязно ее зацепить. Втроем штурмовали этот подъем, я, шкода тур и тетя на йети. Вобщем только тетя и заехала на нее. Так и не понял включала ли она Полный Привод и есть ли он у нее... но она заехала, а мы поехали в другую сторону, там более пологий подъем, но там после подъема по тратуару пришлось ехать и спрыгивать с поребрика.

Ну тогда конечно, надо брать с полным приводом. Да и понятно, если бы ты не был столь нацелен на ПП, то давно бы сдался уже на ино с передним приводом))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх